|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/09/2005 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Autoria: |
MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. M. de; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S.; MONTEIRO, P. M. F. O.; NUNES JÚNIOR, J.; ASSUNÇÃO, M. S.; ARANTES, N. E.; ALMEIDA, L. A. de; SILVA, J. F. V.; YORINORI, J. T.; DIAS, W. P. |
Título: |
Indicação da cultivar de soja BRSGO Iara para o Estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. |
Páginas: |
p. 367-368. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento Vegetal; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200325 a 4500 001 1468335 005 2008-03-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, C. T. 245 $aIndicação da cultivar de soja BRSGO Iara para o Estado de Minas Gerais. 260 $c2005 300 $ap. 367-368. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 257). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf. 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aSOUZA, P. I. M. de 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 700 1 $aABUD, S. 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. O. 700 1 $aNUNES JÚNIOR, J. 700 1 $aASSUNÇÃO, M. S. 700 1 $aARANTES, N. E. 700 1 $aALMEIDA, L. A. de 700 1 $aSILVA, J. F. V. 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aDIAS, W. P. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. S. SOUZA, IFPA; V. S. O. DA SILVA, IFPA. |
Título: |
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. |
Páginas: |
v. 2, p. 127. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
S02.267. |
Palavras-Chave: |
Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47376/1/MicrobiologicalEvaluation.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28273/1/2010-218.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200217 a 4500 001 1906684 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aMicrobiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS$c2010 300 $av. 2, p. 127. 500 $aS02.267. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPasteurização 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aABREU, L. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSOUZA, C. S. 700 1 $aSILVA, V. S. O. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|