Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Data corrente:  15/09/2005
Data da última atualização:  17/03/2008
Autoria:  MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. M. de; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S.; MONTEIRO, P. M. F. O.; NUNES JÚNIOR, J.; ASSUNÇÃO, M. S.; ARANTES, N. E.; ALMEIDA, L. A. de; SILVA, J. F. V.; YORINORI, J. T.; DIAS, W. P.
Título:  Indicação da cultivar de soja BRSGO Iara para o Estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Páginas:  p. 367-368.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.
Thesagro:  Glycine Max; Melhoramento Vegetal; Soja; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25507 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
CPAC28494 - 1UPCPL - --CRI7278CRI7278
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. S. SOUZA, IFPA; V. S. O. DA SILVA, IFPA.
Título:  Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010.
Páginas:  v. 2, p. 127.
Idioma:  Inglês
Notas:  S02.267.
Palavras-Chave:  Polpa de açaí.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea; Pasteurização.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47376/1/MicrobiologicalEvaluation.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28273/1/2010-218.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU45145 - 1UPCRA - DD
CTAA10805 - 1UPCRA - PP2010/2182011.00198
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional